
■ MENU
■ BLOG
■ みどころ
![]() |
以下内容を、「ご利用規則」として定めます。 ≪館内の取り組み≫ 1.全従業員の出社前の検温と定期的な手指消毒を徹底いたします。 2.従業員には社会的距離の確保に配慮するように指導いたします。 3.共用箇所にアルコール消毒液を設置しております。 4.共用箇所・使用客室の換気を徹底いたします。 5.取引業者様にマスクの着用及び衛生管理の徹底をお願いしております。 6.一部館内施設の休業もしくは縮小して営業をする場合もあります。 予告なく休止や営業時間の変更をする場合がございますので、ご了承ください。 ≪チェックイン≫ 1.検温はお客様のチェックイン時にさせていただいております。 *37.5度以上の発熱や倦怠感などの症状がある場合は、保健所に連絡をし、その指示に従うこととしております。 2.チェックインカウンターの3密を避けるため、エントランスで待機していただく場合がございます。 3.ご到着時に、お客様には手指消毒及び健康チェックをお願いさせていただきます。 非常口・避難経路・常備灯は必ずご確認ください。 ≪バイキングランチ食事提供≫ 1.入店時には、消毒(備え付けを用意)をお願いしています。 2.レストラン内ではお料理提供テーブルに大きめのシールドを施しています。 3.お料理をとるトングも個人毎にお渡ししています。 4.ご飯やお味噌汁、カレーライス等は、ホールスタッフがよそって提供いたし ます。 5.お代わり時にはすべて新しい食器を利用していただきます。 6.ホールスタッフは手袋を着用し対応いたします。 7.天候の良いときは、中庭でのお食事をおすすめします。 8.入場制限を行う場合もございます。 ≪宿泊者食事提供≫ 1.来場時など、手指消毒をお願いさせていただきます。 2.お席の間隔は、予約状況に応じて留意いたします。 3.ご朝食は、和定食をご提供いたします。 《チェックアウト》 1.3密を避けるため、チェックイン時の精算をおすすめいたします。 2.カウンターでのご精算の場合は、金銭トレイでの受け渡しをさせていただきます。 ≪ご来館前又はご滞在中のお願い≫ 1.ご来館前に発熱やせき、息苦しさなどの呼吸器症状、筋肉痛や倦怠感などの症状のある場合は、お電話番号(0739-35-1199)までお知らせいただき、ご来館は控えていただきますようお願いいたします。 2.ご滞在中、上記症状の他、嘔吐、下痢の症状がある場合、フロント内線(10番)までお知らせください。 保健所等の指示をいただく場合がございます。 3.ご滞在中、館内をご移動される際は、マスク着用をお願いいたします。 4.ご滞在中、こまめな手指消毒にご協力ください。 5.ご滞在中、他のお客様との距離の確保をお願いいたします。 今後もガイドラインや官公庁の指示に従い、予防対応策を講じてまいります。 お客様のご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 |